Готовимся к Новому году вместе

Опубликовано ias - чт, 29/12/2022 - 15:25

Новогодняя сервировка, оформление и красивый праздничный стол – идеи от

предприятия общественного питания ГГУ имени Франциска Скорины.

Вашему вниманию представлены некоторые вкуснейшие блюда: фаршированная щука, профитроли с семгой, филе птицы в сливочном соусе со свежими овощами и маринованными шампиньонами, разнообразные десерты, а также знаменитый итальянский салат «Капрезе», который просто приготовить у себя дома.

Рецепт салата «Капрезе»:

Пекинская капуста – 200 гр.

Моцарелла мягкая – 250 гр.

Помидоры черри– 6-7 шт.

Свежий огурец – 2 шт.

Вяленый томат, перепелиное яйцо (для украшения).

Для соуса песто:

Масло оливковое – 60 гр.

Базилик зеленый – 30 гр.

Пармезан – 30 гр.

Орехи – 20 гр.

Чеснок – 2 зубчика.

Соль – по вкусу.

Время приготовления - 20 минут. Порции – 3.

Приятного аппетита!

Пресс-центр ГГУ

Фотоотчёт