Январь богат на праздники. Предприятие общественного питания ГГУ имени Франциска Скорины спешит предложить мясные блюда к вашему праздничному столу.
В этот раз вашему вниманию шеф-повара университета предлагают запеченную до хрустящей золотистой корочки курицу, фаршированную мини-блинчиками с мясным фаршем и грибами. И это не все! Кроме того, в меню представлены: руляда из птицы с черносливом, студень из свинины, рулет сырно-мясной, язык заливной (говяжий), паштет из печени, сальтисон «Белорусский», филе из мяса птицы с помидорами, котлеты и полуфабрикаты, а также многочисленные кондитерские изделия собственного приготовления.
Напоминаем, что многое из перечисленного всегда есть в наличии, а если к торжеству вам необходимы определенные блюда, вы всегда можете сделать предварительный заказ. Заявки принимаются по телефону: +375 (232) 33-30-05, а также по электронной почте Stolbuh@gsu.by.
Спешите, все объекты общественного питания университета ожидают своих клиентов с 9:00 до 17:00 (выходные дни – суббота, воскресенье).
Александр ЛОПАТИН, фото автора