Хруст французской булки

Опубликовано ias - чт, 19/01/2023 - 10:01

Запах свежего хлеба у каждого человека вызывает особые чувства и навевает теплые воспоминания о детстве, а только что испеченные булочки будоражат и манят своим ароматом. Только равнодушный или очень занятой человек откажется от чашечки кофе или чая с душистой сдобой от предприятия общественного питания ГГУ имени Франциска Скорины.

– Особого секрета нет, главное подходить к приготовлению выпечки с душой, а также соблюдать пропорции традиционной рецептуры. Ежедневно мы выпекаем определенное количество изделий, поэтому наша продукция всегда свежая и пользуется спросом у посетителей, – рассказывает заведующая предприятием общественного питания ГГУ Ирина Дворецкая.

Булочка с джемом и творогом, песочные коржики, рассыпчатая полоска с яблочной начинкой, сметанник, марципан, маковка в сахарной пудре, слоеные язычки и конвертики с сыром, хрустящий хлеб с семенами кунжута и многое другое вы можете приобрести за приятные цены во всех объектах общественного питания университета.

Приглашаем всех за свежей выпечкой с 9:00 до 17:00 (выходные дни – суббота, воскресенье) в студенческую столовую или в места быстрого питания ГГУ имени Франциска Скорины, в том числе и бистро «Романтика», которое расположено в главном корпусе университета.

Александр ЛОПАТИН, фото автора

Фотоотчёт