Новогодняя сервировка, оформление и красивый праздничный стол – идеи от
предприятия общественного питания ГГУ имени Франциска Скорины.
Вашему вниманию представлены некоторые вкуснейшие блюда: фаршированная щука, профитроли с семгой, филе птицы в сливочном соусе со свежими овощами и маринованными шампиньонами, разнообразные десерты, а также знаменитый итальянский салат «Капрезе», который просто приготовить у себя дома.
Рецепт салата «Капрезе»:
Моцарелла мягкая – 250 гр.
Помидоры черри– 6-7 шт.
Свежий огурец – 2 шт.
Вяленый томат, перепелиное яйцо (для украшения).
Для соуса песто:
Масло оливковое – 60 гр.
Базилик зеленый – 30 гр.
Пармезан – 30 гр.
Орехи – 20 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль – по вкусу.
Время приготовления - 20 минут. Порции – 3.
Приятного аппетита!
Пресс-центр ГГУ